quinta-feira, 6 de setembro de 2012

TRICOLOR EMPATA COM O INTERNACIONAL NO MORUMBI

Volante Maicon fez o gol são-paulino na partida da noite desta quarta-feira

Rubens Chiri / saopaulofc.net
Não foi o resultado que o São Paulo imaginava, ainda mais jogando no Morumbi. Mas, por outro lado, evitou que um rival direto fizesse três pontos. Na noite desta quarta-feira, o Tricolor Paulista ficou no empate em 1 a 1 com o Internacional, pelo Campeonato Brasileiro. Maicon fez para os são-paulinos, enquanto Dagoberto marcou para os gaúchos.
Com a igualdade, as duas equipes permanecem empatadas na tabela de classificação do Brasileiro com 35 pontos. Como o Vasco, o quarto colocado, também empatou na rodada, a diferença para o G4 segue em quatro pontos. O líder Atlético-MG também não venceu nesta quarta-feira.
UM PARA CADA LADO
Com Osvaldo no ataque ao lado de Luis Fabiano, o técnico Ney Franco entrou em campo com a mesma base dos últimos jogos. Apesar disso, o Internacional começou melhor e pressionou o Tricolor. Logo aos seis minutos, Dagoberto abriu o placar no Morumbi contra sua ex-equipe.
O gol acordou o São Paulo, que equilibrou mais o jogo e passou a ter posse de bola. Com isso, o empate logo chegaria. E chegou. Aos 17 minutos, Osvaldo cruzou da direita na medida para o volante Maicon marcar de cabeça. Na comemoração, muita vibração da dupla são-paulina.
O atacante Luis Fabiano também foi um dos destaques do primeiro tempo. Em duas oportunidades, o camisa 9 tentou dois chutes de longe e assustou Muriel. O goleiro Rogério Ceni, apesar do gol sofrido, pouco trabalhou na primeira etapa e apenas orientou a equipe lá da defesa.
EMPATOU
Jogando em casa e precisando da vitória, o São Paulo encontrou uma defesa difícil para passar. Difícil por conta do número excessivo de faltas da equipe gaúcho, principalmente em Osvaldo. Aos 26 minutos, Ney Franco fez a primeira mudança na equipe e colocou Ademilson no lugar de Paulo Assunção.
Minutos depois, o argentino D'Alessandro simulou uma falta, mas o árbitro não foi na dele e expulsou o camisa 10. Aos 32 minutos, Jadson lançou Luis Fabiano, que ganhou de Muriel, mas a zaga gaúcha tirou na sequência e evitou que o camisa 9 marcasse o gol da virada tricolor.
O gol, por muito pouco, não saiu aos 39 minutos. Fabuloso recebeu de costas para o gol, fez o giro e chutou cruzado. A bola raspou a trave do adversário. Com um a mais, Willian José foi a campo no lugar de Maicon. O São Paulo tentou de todas as formas o gol da vitória, mas ficou mesmo no empate, apenas o segundo da equipe no Brasileiro.
REAPRESENTAÇÃO
O elenco são-paulino voltará a treinar na tarde desta quinta-feira, no CT da Barra Funda. No próximo domingo, o Tricolor enfrentará o Santos, na Vila Belmiro. No primeiro turno do Campeonato Brasileiro, a equipe venceu o rival por 1 a 0, com gol do zagueiro Paulo Miranda.

Fonte: Site Oficial